Resort 2014, Miu Miu

Photo credit: MIU MIU

金棕櫚獎獲獎影片《接近無限溫暖的藍》(Blue is the Warmest Colour)中的兩位女角 Léa Seydoux 和 Adèle Exarchopoulos ,以無可抑制的魅力,優雅表現出 Miu Miu 2014 早春系列中,承載的女性樂觀主義精神。

在攝影師 Inez van Lamsweerde 和 Vinoodh Matadi 鏡頭的捕捉下,兩位當下炙手可熱的女演員完美演繹了 Miu Miu 精神。

一隻手臂漫不經心地搭在肩膀上,隨意地互相依靠著對方,形成鏡像的姿勢,慵懶地坐在地板上。淺粉色的背景牆以及該系列充滿少女氣息的風格,正好與兩位女演員誘人的性感身姿形成對比。

混合印花及面料的層次,營造出一種萬花筒般的千變萬化之美,誇張的珠寶如糖果般任性地堆疊;多彩的手袋及飾有誇張圖案的鞋子,則為影像增添了活力與生氣。

Resort 2014, Miu Miu

0

Shares

Text by Mok (ELLE China) / Vivian Lau
Photo credit: MIU MIU

Most Popular