穿起時尚服飾,自信滿滿的表現只屬於舞台嗎?設計師Michael Kors先生認為,「時尚是對個人風格的體現,城市街道應該是屬於每個Jet-setter的專屬T台。」故MICHAEL KORS 2017的全球秋季大片“The Walk”大玩街頭風格,並邀請當紅時尚花旦楊冪參與其中,演繹街頭時尚態度。

“The Walk”街頭風格大片於倫敦拍攝,並由著名街拍攝影師Tommy Ton掌鏡。片中楊冪身穿MICHAEL Michael Kors秋季系列,手提全新MERCER手袋,演繹出時尚街頭風采,展現品牌的Jet Set精神。這次合作間品牌與楊冪在時尚風格中碰撞出新火花,而在接下來的秋季系列,他們亦將有更多令人期待的精彩合作!

MICHAEL Michael Kors秋季系列的靈感源於上世紀80年代的搖滾魅力,並融入當代時尚元素。今次影片亦將聚光燈轉向全新秋季MERCER手袋,將其鎖鏈細節融合城市摩登態度,令用家在白與夜各場合之間轉換形象亦遊刃有餘。

資料由Michael Kors提供