ktrend, MAMA, 時裝

Photo credit: Tungstar

一年一度的《Mnet Asian Music Awards》(MAMA) 在亞洲博覽館完滿結束,不少在亞洲地區大受歡迎的女演員或女主持人均悉心打扮赴此盛會,而擔任頒獎嘉賓的崔智友,身穿拖尾銀色透視裝成為紅地毯上的時尚大贏家!點擊下圖,立即看今屆MAMA最佳衣着女星花落誰家!

更多MAMA相關報道:

>>華麗登場MAMA! 拆解韓國女團主題造型

>>MAMA美妝回顧: 紅地氈上美豔韓星

崔智友

「催淚天后」崔智友以閃亮的拖尾銀色透視裝示人,長裙配以雕花圖案,加上手執小型手提盒,更顯高貴優雅。

尹恩惠

人氣演員尹恩惠身穿黑色露背連身裙,腰間的鏤空黑色皮布令造型更加時尚又不失大方。

少女時代Tiffany

Tiffany身穿花卉圖案連身裙,散發古典美。

姜素拉

姜素拉身穿的一襲藍色緊身蕾絲裙,青春誘人。

宣美

女歌手宣美沒有一如以往露出幼細的美腿,反而換上一條剪裁簡單的黑色晚禮裙,襯托出她高雅的氣質。

Lyn

演唱電視劇《來自星星的你》中《My Destiny》一曲的歌手Lyn穿上黑色的晚禮服,晚禮服上再襯上黑色薄紗,為造型添上飄逸感覺。

韓可露

新晉女歌手韓可露與男演員延宇振攜手亮相,韓可露的紅色晚禮服,手執寶石型手提盒,貴氣逼人。

0

Shares

Text by Henry Kung, edited by Momo Liu
Photo credit: Tungstar

Most Popular