Maurer踢走Manish!成為Paco Rabanne年輕女設計總監

圖片來源﹕elleuk.com

繼上月印度籍設計師Manish Arora離開後,法國品牌Paco Rabanne宣布任命年輕的Lydia Maurer擔任設計總監。

29歲的德國設計師Lydia Maurer曾為GivenchyYves Saint Laurent工作,風格獨特,且熱衷利用非傳統的材料創作。品牌副總裁 Vincent Thilloy表示﹕「她同時擁有拉丁和德國的特色,兼具建築感,與品牌不謀而合。」

這位新上任的年輕新星,將於來年十月在巴黎時裝周亮相兼發表她的第一個系列,令人相當期待她會為品牌帶來什麼驚喜,不過Maurer卻預告將會走優雅路線並增加作品的可穿性。

至於被踢走的Manish Arora,與品牌僅僅合作了兩季,雖然作品深受天后Lady Gaga喜愛並作為演出服裝,可是這些噱頭十足的設計,卻與品牌管理層的想法不相符。

Maurer認為﹕「時裝不只是舞台表演的專利,我們希望作品是能夠被融入生活當中,我想女士們應該不會想要穿得像個雕塑一樣!」

相關報導﹕

>>跟隨 Gaga?Katy Perry 也穿 Paco Rabanne

>>一夜成名!Gaga 昨晚只與新歡 Paco Rabanne 結伴

>>Gaga 也有公主病?老彿爺親自效勞打造 Chanel 晚禮服

0

Shares

Text by Valerie Leung /圖片來源﹕elleuk.com

Most Popular