時裝界新寵兒:Louise Roe 綻放印花裝潮流

Louise Roe

(Photo: Showbiz)

誰是 Louise Roe?緊貼歐美時尚潮流的妳,或許只認識紐約名媛 Olivia Palermo...

誰是 Louise Roe?緊貼歐美時尚潮流的妳,或許只認識紐約名媛 Olivia Palermo,可是來自英國的 Louise Roe,其實來頭也不小。

除了是節目主持人外,Louise Roe 同時也是模特兒和時裝編輯,更被傳曾拿下 Olivia Palermo 可能得到的工作!

在今年的時裝周現場,我們經常也看到 Louise Roe的身影,而最近她似乎是愛上了各種印花 items,無論是粉嫩花朵或是搶眼的熱帶花卉,一一搭配得宜!

如果你認為花花 items 讓人又愛又恨,想大膽嘗試,卻怕不小心就配搭錯誤的話,就來看看歐美女星 Louise Roe 的精彩 floral print 穿搭術,在今夏盡情享受美好的花花世界吧!

Street Snap: 巴黎潮人 Floral Look

0

Shares

Text by Vivian Lau