率先睇!Angelina Jolie 私伙 LV 拍攝慈善廣告

廣告中,Angelina Jolie 在當地的傳統木船上赤腳而坐,身傍放著的,是她已使用多年的 Monogram 帆布 Alto 手挽袋。

每年,Louis Vuitton 均會誠邀名人紅星拍攝核心價值廣告,傳遞出品牌對「旅行」的真諦。

每年,Louis Vuitton 均會誠邀名人紅星拍攝核心價值廣告,傳遞出品牌對「旅行」的真諦。

繼去年找來 U2 主音 Bono 及其妻子 Ali Hewson 遠赴非洲後,最新一輯的核心價值廣告,首度邀請得 Angelina Jolie 擔綱上陣,並到柬埔寨取景拍攝。

相信不少人也知道,Angelina Jolie 向來對柬埔寨有著深厚感情,自2000 年首次到那兒拍攝《盜墓者羅拉》一片後,便對柬埔寨的風土人情留下深刻印象,及後更於當地孤兒院收養了長子 Maddox ,身體力行推動柬埔寨人道救援及保育工作。

這次,品牌再度請來著名攝影師 Annie Leibovitz 操刀,拍攝地點為暹粒水鄉。

廣告中,Angelina Jolie 在當地的傳統木船上赤腳而坐,身傍放著她已使用多年的 Monogram 帆布 Alto 手挽袋;配以「A single journey can change the course of a life. Cambodia, May 2011」廣告標題,充分表達出主題意念。

全新一輯的 Louis Vuitton 核心價值廣告將於今年6月中旬起於全球著名報刊亮相;此外,Angelina Jolie 更將這次拍攝酬金撥捐作慈善用途。

Louis Vuitton 產品介紹:

>> 看清楚!這是我的 Louis Vuitton!

>> 路易威登推出首個旅遊 App

>> 明星型人私有化 Louis Vuitton

>> 恨不得擁有的 Louis Vuitton

>> 巴黎時裝周:Louis Vuitton 戀物與欲望

0

Shares

Text by Vivian Lau