Nicolas Ghesquiere

Photo credit: Karim Sadli / Louis Vuitton

Louis Vuitton 剛剛宣布由 Nicolas Ghesquiere 接任品牌女裝創作總監一職,從即日起生效。

身為前 Balenciaga 創作總監的 Nicolas Ghesquiere,表示:「Louis Vuitton 在我心中一直是頂級精品的象徵,充滿著創意與無限可能,能夠接下這個重責大任,我感到非常榮幸,且非常驕傲能夠在相同的價值觀與視野之下,參與這個品牌的重要歷程。」

Louis Vuitton 則認為,Nicolas Ghesquiere 擁有前衛而獨到的眼光,能再現 Louis Vuitton 女裝系列優雅精緻的精神,並且能夠像他當初在 Balenciaga 時一樣,替品牌開創新氣象。

相關報導:

>> 誰是 LV 下任創意總監?逐一分析熱門「候選人」

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Karim Sadli / Louis Vuitton

Most Popular