2014 春夏:名模女星力撐 Marc Jacobs 告別作

Photo credit: Louis Vuitton

Marc Jacobs 為 Louis Vuitton 最後設計的全黑系列,將成為時尚歷史一頁,雖然他的卸任令人遺憾,不過品牌 2014 春夏系列廣告,讓我們得以品味細賞他的時尚美學,延緩離別的感傷。

這輯廣告照由知名時尚攝影師 Steven Meisel 操刀,拍攝 Marc Jacobs 多位時尚繆思,包括法國演員 Catherine Deneuve、導演 Sofia Coppola、超模 Gisele Bundchen、Edie Campbell 、女星范冰冰和 Caroline de Maigret 等人,她們均以陰鬱的姿態歌頌設計師。

「這些攝影作品充滿情感張力,我在這些影像中看到系列服裝騷的影子。」品牌公關總監 Frédéric Winckler表示,「這不是憂鬱的廣告作品。而是讚揚那些激發 Marc Jacobs 靈感的女性們。」

2014  春夏時裝周:

>> 巴黎時裝周:Marc Jacobs 告別 LV

天橋直擊:

>> Louis Vuitton 2013-14 S/S Ready-To-Wear  

Catherine Deneuve

范冰冰

Sofia Coppola

Edie Campbell

Caroline de Maigret

Gisele Bundchen

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Louis Vuitton

Most Popular