A Passion for Creation, Louis Vuitton, Le French May, exhibition

日本當代藝術家村上隆捐贈的 Eye Love Superflat Black 2003

踏入 5 月,除了迎接母親節的來臨,亦都是第十七屆法國五月藝術節的開始。其中,由路易威登創意基金會及康樂及文化事務署聯合主辦的「路易威登:創意情感」展覽亦會於這期間舉行。

踏入 5 月,除了迎接母親節的來臨,亦都是第十七屆法國五月藝術節的開始。

其中,由路易威登創意基金會及康樂及文化事務署聯合主辦的「路易威登:創意情感」展覽亦會於這期間舉行。

這個藝術展將以多個部分構成,你可以看到一系列珍貴的古董行李箱及旅行袋外,更可以看到近年 Louis Vuitton 與其他名家的跨媒體合作作品,如日本當代藝術家村上隆創作及捐贈的 Eye Love Superflat。

此外,亦可以看到坐落於巴黎西郊內,由建築大師法蘭克‧蓋里 ( Frank Gehry )為路易威登創意基金會設計的美術館模型。

展覽詳情:

日期:2009年 5月22日至8月9日

地點:九龍尖沙咀香港藝術館

票價:$30

0

Shares

Text by Apple Ng