當古天樂遇上Bally 創意總監

古天樂與 BALLY 的新任創意總監 Graeme Fidler (左) 及 Michael Herz (右) 於 2011 春夏男裝預覽會場合照,並細心欣賞 Bally 最新 2011 春夏男裝服飾系列。

近年來香港電影成功進攻國際市場,讓不少世界性頂級時裝品牌得以認識一眾本地明星。早前,我們的影壇巨星古天樂就被邀請到米蘭出席 Bally 的 2011 春夏季男裝系列預覽,兼與品牌的兩位新任創作總監Graeme Fidler 及 Michael Herz 見面合作。

近年來香港電影成功進攻國際市場,讓不少世界性頂級時裝品牌得以認識一眾本地明星。

早前,我們的影壇巨星古天樂就被邀請到米蘭出席 Bally 的 2011 春夏季男裝系列預覽,兼與品牌的兩位新任創作總監 Graeme Fidler 及 Michael Herz 見面合作。

除了能夠先睹為快,欣賞 Bally 最新一季的春夏季男裝系列,古天樂還被邀請於發佈會上即席繪畫他的鞋履創作,並且獲得兩位創意總監的一致讚賞,品味得到認同。

此外,古天樂還於當地為一本男性時尚雜誌拍攝封面及造型照片,而是次拍攝的造型顧問,更是由 Graeme Fidler 及 Michael Herz 所擔任,相信定能帶來難忘的畫面。

BALLY 全新創作班底上場

0

Shares

Text by Vivian Lau