蓮花以出淤泥而不染的純潔深得世人喜愛,De Beers全新Lotus By De Beers高級珠寶系列以蓮花的靜謐美麗為靈感,推出5款象徵蓮花從睡蓮到朝向陽光綻放階段的首飾,不同形狀的鑽石代表一個個動人故事,就像栩栩如生的蓮花出現在眼前。

蓮花經過不同的蛻變過程,慢慢從水中冒出頭來,就像Lotus By De Beers高級珠寶系列的5款動人設計,結合非凡的鑽石專業及精湛技藝鑲嵌,呈現蓮花奇妙的生命歷程。

Awakening Lotus
故事的開始,就是蓮花浮出水面含苞待放的時間。Awakening Lotus以圓形和欖尖形車工鑽石化成池塘上的波紋配上18.79克帶藍色的綠鑽原石展現此刻的純淨美麗。

Blooming Lotus
沐浴於陽光中的花蕾緩緩綻放,以立體鑽石蓮花圖案為主要元素的Blooming Lotus,三顆宛如花瓣般的梨形鑽石飾於項鍊上,欖尖形和長方形車工鑽石則構成與蓮花相呼應的輪廓,同時亦可當作胸針佩戴。

Flourishing Lotus
陽光打在蓮花身上,每片花瓣都在完美對稱地綻放,形成一個對稱花狀設計,配上標誌性的密釘微鑲鑽石環繞一顆3.13克的圓形明亮式單鑽,組合成一舍美麗的圖案。

Radiating Lotus
為了Lotus By De Beers,品牌深入地研究蓮花神話和古埃及信仰,以以花瓣圖案鑲嵌欖尖形鑽石、扇形圖案鑲嵌圓形明亮式鑽石、風箏圖案鑲嵌公主車工和圓形明亮的切割鑽石等,塑造出寓意重生和再生的護身符。

Soothing Lotus
除了陽光下的蓮花外,黃昏及夜空下的蓮花和睡蓮氣氛沉靜和諧。Soothing Lotus以不同顏色的鑽石原石和拋光鑽石尚營造出平靜的願景。即日起至10月13日,親臨De Beers中環置地廣場店鑑賞全新Lotus by De Beers高級珠寶系列,欣賞無與倫比的鑽石演繹蓮花奇妙生命的歷程。

De Beers
中環置地廣場地下G1-2店 
2118 2321
詳情請參閱:http://bit.ly/2fqW3m8

資料由De Beers提供