Loro Piana tailor made personalized luxury fashion accessories leather shoes

顧客可以從十種不同色調的小牛皮中,挑選自己喜愛的顏色,製訂個人化的皮鞋。

說起訂製服務,大家只會想到高級時裝,原來亦有一些以顧客為上的品牌,提供全面的訂製服務。意大行品牌 Loro Piana 把「personalized luxury」訂製服務的概念發揚光大。服務範圍包括西裝、外衣、針織物、室內裝飾布料(家居、遊艇和私人飛機),甚至皮鞋和手袋等。顧客可於世界各地指定的專門店享受此訂造服務,製造時間需約一至三個月。

說起訂製服務,大家只會想到高級時裝,原來亦有一些以顧客為上的品牌,提供全面的訂製服務。

意大行品牌 Loro Piana 把「personalized luxury」訂製服務的概念發揚光大。服務範圍包括西裝、外衣、針織物、室內裝飾布料 (家居、遊艇和私人飛機),甚至皮鞋和手袋等。顧客可於世界各地指定的專門店享受此訂造服務,製造時間需約一至三個月。

以便服鞋為例,鞋子的乳膠鞋底上均設有防滑坑紋,右腳鞋跟上則熨有品牌的標誌和名子。顧客可以從十種不同色調的小牛皮中 (純白、米白、蜜糖、深藍、鮮綠和酒紅色等),挑選自己喜愛的顏色,製訂個人化的皮鞋。

至於針織物,則備有單層、雙層或三層的茄士咩、baby cashmere 小山羊茄士咩和駱馬毛以供訂製,顧客可選擇不同的衣領或袖口設計,超過 40種顏色和 23款設計的選擇。

最特別的還有按顧客要求特別訂造具個人化的布料 (只限50米以內)。不同尺碼的毛毯和軟墊備有 28種不同顏色的茄士咩和 27種顏色的麖皮以供選擇,以配搭不同的室內設計主題。若要增加豪華的感覺,顧客可選擇飾有栗鼠毛 (備有6種色調)、貂鼠毛和猞猁猻圍邊的毛毯和軟墊。

Loro Piana共有五間專門店,查詢:2868 9632

0

Shares

Text by Apple Ng