Marc 哥男友單飛爭客仔

如果我是Marc Jacobs,我情願Lorenzo「出衫」,也不希望他「出書」大爆二人的私生活。

Marc Jacobs 的拍擋兼情人Lorenzo Martone,也要一嘗當設計師的滋味,即將推出個人時裝系列。

Marc Jacobs 的拍擋兼情人Lorenzo Martone,也要一嘗當設計師的滋味,即將推出個人時裝系列。

這位新晉設計師坦言並不會向男友 Marc 哥詢問意見,因為「愛情本身經已夠晒複雜,我唔想將公事同私事混為一談。」 Lorenzo 解釋道。

品牌的名稱取材自 New York City 的縮寫 (N.Y.C.),命名為 “Nycked”。首個面世的作品,將是一個女裝泳衣系列。

系列的設計靈感源自紐約的「大膽美學」,Lorenzo 還找來了首飾設計師 Jules Kim 共同合作。

在創作方面,他們二人也一致決定擺脫泳裝的傳統花花或是棕櫚樹圖案,並會為系列帶來創新的意念與風格。 

「我地認為依家嘅市場需要一啲型啲,同埋 downtown 味重嘅選擇,」Lorenzo 說,「泳衣永遠都有一種 L..A. 嘅情懷,但係我地就會响系列入面注入紐約的生活態度。」 

Lorenzo 的泳裝系列,將飾以珠片、蝴蝶結、喱士作點綴,而且還會加入束衣元素,顏色以黑白紅為主要色調。

身為巴西人的 Lorenzo 最後還補充:「游泳係我家鄉嘅傳統文化之一,响嗰度,泳衣被視為真正嘅時裝。我地去度四日假,就要帶四套泳衣!」

“Nycked” 泳裝系列,即將在今年七月於各泳衣專門店發售,每件售價約美元 $120 至 $130 左右。