倫敦時裝周:Kate Moss  終現身!

Kate Moss 昨日現身於 James Small 的男裝時裝展。

( 圖片取自 elleuk.com)

Kate Moss  終於在昨日的倫敦時裝周中現身!

Kate Moss  終於在昨日的倫敦時裝周中現身!

自上星期五開始 ( 倫敦時裝周揭幕日),英國《ELLE》的一眾編輯們密切留意著 Kate 小姐的出現,可惜也不見她的蹤影 ─  沒有出席好友 Vivienne Westwood 的時裝騷,甚至乎也沒有坐在 Phillip Green  身邊,一起欣賞  Topshop Unique 時裝騷。

然而在昨日的一場時裝騷上,Kate Moss  終於現身在 front roll 之上。

那並不是任何一場的女裝騷,而是男裝設計師  James Small 在 London Sketch 舉辦的一場時裝展。  

這已不是第一次 Kate Moss 現身支持 James Small ─ 他與 Kate Moss 的原來有著一班共同朋友,而昨日同場的還有一眾熟悉的面孔,Kate Moss 還與未婚夫 Jamie Hince,以及他的隊友們一起出席。

Kate Moss 相關報導:

>>> Kate Moss 與 Jamie Hince 合襯度

>>> Kate Moss X Topshop 最終回

>>> Kate Moss for Longchamp 70年代的古董手袋

>>> Kate Moss 為添子女 吃中藥補身

London Fashion Week 相關報導:

>>> Mary Katrantzou 工多藝熟

>>> Christopher Kane 學生回憶

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau