2012 春夏時裝周預告:倫敦,九月見!

Erdem 2011 春夏系列

英國時裝協會,剛剛公布了即將於今年 9 月舉辦的倫敦時裝周日程草案。

英國時裝協會,剛剛公布了即將於今年 9 月舉辦的倫敦時裝周日程草案。

為期 6 天的時裝周,看起來,比過往還要豐富:共有1 00 位設計師,將透過 69 場時裝騷和 31 場發布會,展示他們的 2012 春夏系列。

這一次,Tom Ford 將首次出現在倫敦時裝周的官方日程上。之前的兩個時裝季度,他選擇了在紐約發布以自己名字命名的系列,不過受邀觀眾的範圍很小,雖有不少明星捧場,但所有的攝影師都被拒之門外,這在當時也引發了不小的爭議。

兩個英倫品牌 Burberry Prorsum 和 Vivienne Westwood 亦已確認將參加這屆倫敦時裝周;而英國最耀眼的新星設計師,如 Christopher Kane、Erdem 以及 Richard Nicoll 的發布會入場券,也勢必炙手可熱。

同樣令人期待的是,貴為全民時尚偶像的劍橋公爵夫人Kate Middleton,這次會去給哪幾位設計師捧場呢?

0

Shares

Text by mok (ELLE China) / Vivian Lau