倫敦時裝周 - Paul Smith

 Paul Smith -  2011SS Ready-To-Wear

當原先以設計男裝為主的設計師轉向女裝發展時,往往會引領男裝女穿的獨特風格;而當越來越多女生接受男裝女穿之後,便會逐漸發展出專屬的女裝系列!這正是十二年前發生在 Paul Smith 身上的故事,在這次的春夏系列中,他決定再次強調最初激發的男裝女穿風格。

當原先以設計男裝為主的設計師轉向女裝發展時,往往會引領男裝女穿的獨特風格;而當越來越多女生接受男裝女穿之後,便會逐漸發展出專屬的女裝系列!

這正是十二年前發生在 Paul Smith 身上的故事,在這次的春夏系列中,他決定再次強調最初激發的男裝女穿風格。

「她們全都像穿上了跟男朋友借來的上衣,外套和襯衫。」Paul Smith 在後台說。

模特兒穿上了中性味道的間條裇衫,並綁上了小圓點領巾作配襯,再加一頭 Teddy boy 髮型及一副貓眼形墨鏡,看起來充滿朝氣又英氣十足!

整場騷中沒有任何一件設計是無趣單調的,Paul Smith 善用每一種元素來裝飾整體造型,無疑他是非常明白如何打造一場奢華而且吸引人的時裝騷。

>>>> Paul Smith 2011 SS Ready-to-Wear

0

Shares

Text by edited by Vivian Lau