fashion news - Lindsay Lohan 插手 Ed Hardy

Lindsay Lohan 對時裝創作,抱著永不放棄的態度!

「衰女包」Lindsay Lohan 正為 Ed Hardy 設計手袋系列。

「衰女包」Lindsay Lohan 正為 Ed Hardy 設計手袋系列。

Ed Hardy 設計師的穿針引線下,Lindsay 正為這個 L.A. 時裝品牌,設計出三個發展中的系列。

消息指出,由於 Lindsay 跟 Ed Hardy 的創作班底相熟,當他們得知 Lindsay 有興趣生產手袋系列的時候,便認為她是合適的人選,並撮合今次的合作計劃。

一名知情人士還透露:「Lindsay 今次會直接參與創作,她常常從網上及雜誌中取靈感。」

大家又是否期待 Lindsay Lohan 所設計的手袋系列?不妨參考以下有關她的報導:

Lindsay Lohan 被紐約時裝展列入黑名單?

Lindsay Lohan 設計系列評價甚差

麥當娜拒絕與蓮茜露漢同歡

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau