Lindsay Lohan and Jessica Simpson help haiti

Lindsay Lohan 為海地出錢。

Lindsay Lohan 和 Jessica Simpson 同樣透過時裝來為海地的居民籌款。

Lindsay Lohan 和 Jessica Simpson 同樣透過時裝來為海地的居民籌款。

「衰女包」Lindsay Lohan 就承諾會捐出其品牌 6126 全線 leggings 系列的 100 % 收益,來幫助海地兒童。

她認真地說:「發生d咁嘅事,真係好恐怖!我諗每間公司都會盡全力幫海地嘅人同細路仔。」

Lindsay 當然希望大家會選擇她的 6126 來作慈善,「各位就當支持我地公司,嚟買返對 6126 legging 啦!」

而且 Lindsay 還會把系列的價格調低,作有限期發售。

同時,Jessica Simpson 就聯同她的兩位朋友 Cacee Cobb 及 Ken Paves 在五十天內收集 50,000 對鞋子,替慈善組織 Soles4Soles 出一分力。

0

Shares

Text by Vivian Lau