綠色生活:踏上很 Kate Spade 的單車

Kate Spade New York  X  Adeline Adeline  限量版單車 $9,900 (全港只有一部)

棕色牛皮製 Essex Bike Scout 袋 $3,900

白色及天然色縐漆皮 Bay Street Quinn Tote $3,400

春天來臨,人人也渴望到郊外放輕鬆,飽覽自然景色,呼吸一口新鮮空氣。

在提倡環保生活的大前題下,不少時裝品牌也紛紛推出相關產品。

這個春夏,向來注著生活的 Kate Spade New York ,便聯同 Adeline Adeline 創製出一架限量版單車。

車架特別用上 Kate Spade 獨有的鮮綠色,感覺清新悅目,也讓人頓時想起純樸的田園生活。

要在一片綠油油的郊外增添感覺? 品牌更特別改良了經典的 Essex Scout Satchel 和 Bay Street Quinn Tote 袋款,並分別擺放在單車的手把及後架上,讓時裝人以一副「絕襯武裝」,踏進大自然!

單車及兩款手袋於 Kate Spade 香港太古廣場專門店獨立發售。

查詢: 2116 4998

>>>  支持日本!Kate Spade  義賣 Tote Bag!

0

Shares

Text by Vivian Lau