名模接班人?Lily Donaldson 與妹妹拍攝時裝短片

英國名模 Lily Donaldson 不但為 Somerset by Alice Temperley 時裝系列拍攝廣告短片,還首度請來妹妹 Aurelia 一同演出,展現出溫馨的姐妹情。

(圖片截取自 Youtube)

影片由英國攝影師 Tom Craig 操刀製作,並由 Naomi Miller 擔任造型設計,描述 Lily Donaldson 與妹妹相會途中,回憶起姐妹兒時片段的歡樂時光。

在一片綠意盎然的公園背景襯托下,Lily Donaldson 和妹妹穿上系列的最新秋裝,駝色和深色系的大衣,自然迷人,流露出懷舊復古的獨特迷人魅力。

Somerset by Alice Temperley 是設計師 Alice Temperley 和英國國零售商 John Lewis 共同合作的全新系列,以 Temperley 的經典風格為藍本,即將在 9 月 4 日上市。

相關報導:

>> 奧運閉幕禮:英倫超模華麗展示 British Fashion!

0

Shares

Text by Jessica, Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau

Most Popular