Leitmotiv for FURLA

Leitmotiv for Furla 白兔先生手袋 $4,395

我們通通進入了 Alice in Wonderland 的夢幻世界!除了是讓所有電影迷狂熱的 Tim Burton 電影,戲中由 Colleen Atwood 所帶來的瑰麗華衣,亦同時在時裝界掀起了一股「愛麗斯熱」。在今個季度,不少時裝品牌亦以借愛麗斯與她的奇遇為靈感,紛紛設計出一系列的主題服飾。

我們通通進入了 Alice in Wonderland 的夢幻世界!

除了是讓所有電影迷狂熱的 Tim Burton 電影,戲中由 Colleen Atwood 所帶來的瑰麗華衣,亦同時在時裝界掀起了一股「愛麗斯熱」。

在今個季度,不少時裝品牌亦以借愛麗斯與她的奇遇為靈感,紛紛設計出一系列的主題服飾。

FURLA 就特地推出了以 Alice in Wonderland 作主題的 Leitmotiv for FURLA 系列。

Leitmotiv 的兩位設計師 Fabio Sasso 和 Juan Caro 以時鐘及白兔先生作靈感,啟發出的多款日與夜圖案,將 Alice in Wonderland 的元素放置到一系列的手袋上。

透過萬花筒式的繪圖,表達出愛麗絲眼中充滿稚氣的快樂夢境。而色調選取則較為暗沉,用上了帶有神秘感的紫色來作點綴,讓整個手袋系列充滿著詭異感覺。

其他推出《愛麗斯夢遊仙境》系列產品的時裝品牌:

愛麗斯夢遊 UNIQLO

Avril Lavigne 的《愛麗斯夢遊仙境》時裝系列

0

Shares

Text by Vivian Lau