Leighton Meester 為 Missoni 擔任代言人?

Leighton Meester

上星期才有報導指 Blake Lively 即將為 Chanel 的全新手袋系列擔任代言人,事距數天後,這個星期又再傳出另一位 gossip girl ─ Leighton Meester,亦即將為 Missoni  拍攝新一輯的宣傳照。

上星期才有報導指 Blake Lively 即將為 Chanel 的全新手袋系列擔任代言人,事距數天後,這個星期又再傳出另一位 gossip girl ─ Leighton Meester,亦即將為 Missoni  拍攝新一輯的宣傳硬照。

其實自飾演 Queen B 以來,Leighton Meester 的時尚形象早就深入民心;早前,她亦曾經以 200 萬美元酬勞拍攝 Vera Wang 的香水廣告。

若然這次的傳聞屬實,那麼炙手可熱的 Missoni 宣傳照便即將成為 Leighton 的廣告代表作之一;Leighton 的另一經典作,還包括與化妝品巨頭 Herbal Essences 的廣告。

Leighton Meester 相關報導:

Queen B:我要設計師幫我出衫!

教主 Blair 時尚出巡

Blair 與 Roger 同遊巴黎 

專題報導:

Queen B 教你做個可愛富家女

Queen B 天天新款的長髮造型

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau