Leighton Meester 著「瑪麗蓮夢露裙」拍攝新戲

Leighton Meester 於 《I Hate You, Dad》中的造型。

Leighton Meester 正在拍攝全新電影喜劇《 I Hate You, Dad 》...

Leighton Meester 正在拍攝全新電影喜劇《I Hate You, Dad》。

日前,Leighton 出現在波士頓的片場中,身穿一襲 deep V 白色裙子,款式近似經典的瑪麗蓮夢露裙,散發著性感迷人的氣息。

單是造型已經如此吸引,看來這部將於明年六月上映的電影,必定讓粉絲們期待萬分!

Leighton Meester  相關報導:

>> Leighton Meester 比堅尼造型

>> Kate Middleton 與 Queen B 撞裙!

>> Queen B:我要設計師幫我出衫!

>> Leighton Meester 熱戀 Vera Wang

>> Leighton Meester "咪當我係 fashion icon! "

>> 教主 Blair 時尚出巡

>> Blair 獻身幫助兒童

>> Blair 與 Roger 同遊巴黎 

Gossip Girl 打扮風格:

>> Queen B 教你做個可愛富家女

>> Queen B 天天新款的長髮造型

0

Shares

Text by Vivian Lau