花邊教主:Leighton Meester 熱戀 Vera Wang

Leighton Meester 在帝國大廈骨髓捐贈的慈善活動上,穿以一襲 Vera Wang 古典晚禮服示人。photo: © newscom

「花邊教主」Leighton Meester 與設計師 Vera Wang 合作的「Lovestruck」香水廣告即將曝光,早陣子兩人更一同出席不少活動,四月末的 Leighton Meester只屬於 Vera Wang。

「花邊教主」Leighton Meester 與設計師 Vera Wang 合作的「Lovestruck」香水廣告即將曝光,早陣子兩人更一同出席不少活動,四月末的 Leighton Meester 只屬於 Vera Wang。

廣告推出在即,「花邊教主」女主角 Leighton Meester 不論到那裡,也穿著 Vera Wang 設計的服飾,堪稱最稱職代言人。

在帝國大廈骨髓捐贈的慈善活動上,Leighton Meester 以一襲 Vera Wang 古典晚禮服出席,穩重又成熟,同時她更與 Vera Wang  一起點亮帝國大廈象徵性的紅白雙燈,提醒世人對於骨髓捐贈的重視。

此外,兩人也在 DKMS 的宴會上一同以長裙婉約出席,金銅色的晚禮服與 Leighton Meester 的長髮互相映襯。

Leighton Meester 相關報導:

>>> Queen B:我要設計師幫我出衫!

>>> 教主 Blair 時尚出巡

>>> Blair 獻身幫助兒童

>>> Blair 與 Roger 同遊巴黎  

Gossip Girl 打扮風格:

>>> Queen B 教你做個可愛富家女

>>> Queen B 天天新款的長髮造型

相關報導:

Blake Lively 代言 Chanel 手袋系列曝光!

Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

Blake Lively 將擔任《色慾》女主角?

Gossip Girl Serena 現實版:富二代千金 Lydia Hearst

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Coordinate: Vivian Lau