時裝資訊, 紐約時裝周, Lara Stone

自2010年簽約為Calvin Klein的指定代言人後,Lara Stone一直是品牌的頭號寵兒,可是這位荷蘭名模,竟沒有參與CK今次的紐約時裝周,到底為什麼呢?

(圖片﹕Lara Stone與Francisco Costa合照。)

Calvin Klein 女裝設計總監Francisco Costa正在紐約發表新作之際,理應負責率領一眾模特兒走騷的Lara Stone卻未見蹤影,原來是因為她的美國簽證出了問題,而未能到場參與演出。

Lara Stone在個人社交網站上訴苦﹕「因無聊的簽證問題而錯過了紐約的時裝展,我感到非常傷心……」

雖然模特兒因簽證問題而缺席演出,已不是什麼新鮮事,一切仍會照常進行,可是沒有了Lara Stone,實在失色不少。

相關報導﹕

>>紐約時裝周:Marc Jacobs 條紋遊戲

>>紐約時裝周﹕碧咸賀Y-3十周年紀念

>>紐約時裝周:Alexander Wang 前衛鏤空法

時裝資訊, 紐約時裝周, Lara Stone

最近兩輯Lara Stone為Calvin Klein拍攝的廣告照片。

時裝資訊, 紐約時裝周, Lara Stone

去年Lara Stone為Calvin Klein走騷的照片。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular