時尚展覽:重恰你與名牌手袋的回憶

還記得在哪兒購買你的第一個名牌手袋?相信不少人也會想起置地廣場。

在這數十年來,置地廣場一直吸引多個高級品牌進駐,這些品牌推出的經典手袋款式,更是不少城中女士的不可或缺的隨身配飾,每一款都有著其獨特故事。  

為給顧客帶來創新尊貴的生活體驗,置地廣場特別與多個高級品牌攜手合作,呈獻『經典手袋魅力』時尚展覽,把多款經典手袋的精緻工藝、品牌傳統及獨特設計意念展現眼前。

參與是次展覽的九個高級品牌包括 Burberry、Gucci、Loewe、Marc Jacobs、Marni、Roger Vivier、Saint Laurent Paris、Tod’s 及 Valentino,除了展示出今季最新款式的手袋外,還包括經典款式的嶄新演譯。

『經典手袋魅力』展覽詳情:

地點:置地廣塲中庭

開放日期:由即日起至 4 月 26 日

時尚展覽:重恰你與名牌手袋的回憶

Saint Laurent Paris 是參與是次展覽的品牌之一,展示出品牌最新推出的 Duffle Bag。

0

Shares

Text by Vivina Lau

Most Popular