Lancel fashion boutique

Lancel 店舖地址:九龍九龍塘又一城LG2-67店

一間設計成功的時裝店,不但要兼容實用性及美感,更是顯示品牌形象概念的渠道。法國著名設計師 Christophe Pillet 就運用設計理念將建築設計美學和商品陳列藝術完美結合,為店舖成為一個融合法式華美及優雅的時尚空間,讓賓客感受到 Lancel 永恆延續的當代經典和悠然法式品味。

一間設計成功的時裝店,不但要兼容實用性及美感,更是顯示品牌形象概念的渠道。

法國著名設計師 Christophe Pillet 就運用設計理念將建築設計美學和商品陳列藝術完美結合,為店舖成為一個融合法式華美及優雅的時尚空間,讓賓客感受到 Lancel 永恆延續的當代經典和悠然法式品味。

這間是 Lancel 在香港首家概念店,店內擁有不同的側面,彷彿讓你置身不同場所。頂部暗色反光鏡,配合以晶瑩閃爍的多層法式吊燈暉映棕色陳列櫃及射燈群組。設計採用獨特可移動的「珠寶盒」概念陳列,比如一個書櫃似的。

0

Shares

Text by apple