傳聞證實!Lana Del Rey 擔任 H&M 秋冬廣告女郎

早前有謠言傳出,指新世代歌手 Lana Del Rey 會為 H&M 擔任廣告代言人,讓粉絲們期待著。

日前,H&M 終於發布了這輯秋冬廣告的照片 ,證實傳聞!

(Photo: H&M)

H&M 公關經理 Chloe Bowers 表示:「這季我們想找一位擁有歌手身份的偶像,展演秋冬系列,而 Lana Del Rey 就是最好的人選,她對我們這季廣告激發出許多創意靈感。」

廣告中,Lana Del Rey 穿上粉嫩柔軟的羊毛衣,配搭蜜桃色褲子,並襯以其簽名式蓬鬆髮型,在攝影師 Inez van Lamsweerde 和 Vinoodh Matadin 的鏡頭下,展現出慵懶而嫵媚的風情。

此外,Lana Del Rey 更會為這次的廣告拍攝影片,並展現她的歌藝,預計將於 9 月 19 日在 H&M 官方網頁正式曝光。

相關報導:

>> H&M 宣布與 MMM 合作推出秋冬系列

>> H&M 推出 Anna Dello Russo 配飾系列

Lana Del Rey 相關報導:

>> Lana Del Rey 穿皮草出席環保活動?

>> 以潮女 Lana Del Rey 為靈感的 Mulberry 

傳聞證實!Lana Del Rey 擔任 H&M 秋冬廣告女郎

廣告中,Lana Del Rey 穿上粉嫩柔軟的羊毛衣,配搭蜜桃色褲子,慵懶嫵媚。

0

Shares

Text by Vivian Lau

Most Popular