捐款救災!Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

Lady Gaga 所設計的 "We Pray For Japan"  義賣手帶

日本發生地震及海嘯災難後,Lady Gaga  隨即身體力行發起捐款行動,親自設計出一款慈善手帶作義賣,為日本災民籌款。

日本發生地震及海嘯災難後,Lady Gaga  隨即身體力行發起捐款行動,親自設計出一款慈善手帶作義賣,為日本災民籌款。

全白色設計的手帶上,印有 “We Pray For Japan” (我們為日本祈福) 的日語及英語字句,並加上了Gaga 簽名式手爪標記。

Gaga 更在 Twitter 上作呼籲:「Monsters!快行動! 所有收益將用於海嘯救災工作。」

"We Pray For Japan"  慈善手帶於 Lady Gaga 官方網站發售,每件為 $ 5 美元 。
http://ladygaga.shop.bravadousa.com/Dept.aspx?cp=14781_42444 

相關報導:

>>> 日本大地震 日韓藝人紛捐錢

>>>來吧! 大家可以到 ELLE Supports Japan facebook 網頁發表鼓勵留言,讓我們一起替日本加加油吧!

>>>《ELLE》日本團隊也在這艱苦時刻展示出積極的態度,每日記錄著四周發生的點滴,並且即時分享在ELLE Japan網站。從今天起,香港同載日本ELLE網站的現況報導。

 

0

Shares

Text by translated by Vivian Lau