熱門話題:Lady Gaga「輪椅造型」捱轟

Lady Gaga 於舞台上的「輪椅造型」

經常在舞台上作出驚人創舉的 Lady Gaga,即使再有什麼讓人吃驚的行徑,早已見怪不怪,但是這次她在雪梨的演出,卻遭到許多傷殘人士團體的撻伐,甚至在當天晚上離開一家夜店時,被民眾擲蛋攻擊...

經常在舞台上作出驚人創舉的 Lady Gaga,即使再有什麼讓人吃驚的行徑,早已見怪不怪,但是這次她在雪梨的演出,卻遭到許多傷殘人士團體的撻伐,甚至在當天晚上離開一家夜店時,被民眾擲蛋攻擊。

日前,Lady Gaga 在雪梨的演唱會上,以一身黑色打扮坐在輪椅上出場;這樣的表演方式不只激怒了當地的傷殘人士團體,也令美國傷殘人士大感不受尊重,相當生氣。

生命之輪基金會(Life Rolls On Foundation)的 Jesse Billauer 表示,這已經不是第一次看到 Lady Gaga 利用輪椅演出,他認為 Gaga 應該到基金會去,與身心障礙人士作互動,體會真正傷殘人士的感受。

Jesse Billauer 說:「不幸的是,這裡有很多人,也無法像 Gaga 那樣可以在輪椅上唱歌跳舞。」

其實,早在《Paparazzi》的 MV 中,Lady Gaga 就以坐輪椅的橋段現身,對於此段表演,有不少人認為,Gaga 是在關懷弱勢,以另類演出的方式鼓勵身障者;亦有人不接受這樣的說法。

至於,面對過各種大風浪的「Gaga 姐」,仍然不改一貫作風,沒有就這次事件給予任何回應。

相關報導:

>> Lady Gaga 抵台 自言懷孕不見光

>> Lady Gaga 「米老鼠」裝出自 YSL

>> Lady Gaga 選擇音樂還是時裝?

>> Lady Gaga 華麗 Versace Vintage look 亮相新 MV

>> Lady Gaga 靚到「無眼睇」?

>> Lady Gaga 穿 10 吋「無踭鞋」領獎

>> Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

>>   Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

>> Batman 續集?Lady Gaga vs. David Letterman

立即重溫 Gaga 獨特造型:

>> Lady Gaga 巡迴演唱造型

>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

>> Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

>> 蠟封 Gaga 世界時裝展

>> 如果你似 Lady Gaga ...

>> Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

>> Gaga 真人示範「安全性行為」

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan) / Vivian Lau