睇片!Lady Gaga 華麗 Versace Vintage look 亮相新 MV

Lady Gaga 以一身 Versace Vintage look 亮相最新 MV《Edge of Glory》

(圖片取自《Edge of Glory》音樂錄影片)

本來並不打算在這兒介紹 Lady Gaga 的最新 MV《Edge of Glory》,但是她在當中所穿著的那套黑色皮革 corset,實在值得一提!

本來並不打算在這兒介紹 Lady Gaga 的最新 MV《Edge of Glory》,但是她在當中所穿著的那套黑色皮革 corset,實在值得一提!

Gaga 身上的飾金扣黑色 corset,是一件 vintage Versace ─ 由 Donatella Versace 特別借出。

「我感到非常榮幸,Lady Gaga  選擇了以一身 Versace Vintage look,在她的音樂錄影片 《Edge of Glory》 中亮相。」Donatella Versace 在一份新聞稿中說。

「我是 Gaga 的粉絲,相信哥哥 Gianni 也會同樣讚賞她的才華。和他一樣,Lady Gaga 不怕打破界限,她把音樂、戲劇和藝術融合起來。」

「對我來說,這個 music video,是獻給對任何一位勇於嘗試的人。」Donatella Versace 補充。

Lady Gaga  相關報導:

>> Lady Gaga 穿 10 吋「無踭鞋」領獎

>> Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

>>  Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

>> Batman 續集?Lady Gaga vs. David Letterman

立即重溫 Gaga 獨特造型:

>>> Lady Gaga 巡迴演唱造型

>>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

>>> Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

>>> 蠟封 Gaga 世界時裝展

>>> 如果你似 Lady Gaga ...

>>> Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

>>> Gaga 真人示範「安全性行為」

0

Shares

Text by Vivian Lau