遺忘了她?Lady Gaga 全新封面造型曝光

Photo credit: elleuk.com

大家期待已久的 Lady Gaga 終於推出新作品了,在最新發布單曲 《Applause》 封面照中,Gaga 塗上特殊彩妝,由藝術家 Inez van Lamsweerde 和 Vinoodh Matadin 掌鏡,拍攝出 Gaga 如雕像般的模樣。

Lady Gaga 表示:「在拍攝時,我全身上下都塗滿了顏料,而我也一邊重複聽著我的新專輯 《ARTPOP》,希望保持著充滿創造力的狀態。」

Gaga 還透露新專輯是張充滿樂趣、幸福感的大碟,並會與多媒體跨界合作,如手機、雜誌等等。

而 Gaga 的造型師 Brandon Maxwell 則透露,這次 Gaga 的巡迴造型,包括 Alexander Wang 操刀的 Balenciaga、Hedi Slimane 的 Saint Laurent、Armani 和Versace… 等設計師。

看來未來一個月,Lady Gaga 還會給我們帶來更多驚喜,相信無論是造型還是音樂,Lady Gaga 總是讓人無法預料。

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: elleuk.com

Most Popular