Lady Gaga 化身 "Batman" 挑戰名咀 Letterman

Lady Gaga 以一身漫畫英雄造型現身電視台,接受名咀 David Letterman 專訪。

( photo: Bang! Extranet )

為宣傳新碟 'Born This Way' 四出宣傳的 Lady Gaga,日前,以一身漫畫英雄造型現身電視台,接受名咀 David Letterman 專訪。

為宣傳新碟 'Born This Way' 四出宣傳的 Lady Gaga,日前,以一身漫畫英雄造型現身電視台,接受名咀 David Letterman 專訪。

訪問甫開始,兩人隨即唇槍舌劍一番,Letterman 更問 Gaga 為什麼戴上了眼罩而來,有備而戰的 Gaga 便回應自己是 "Batman",立刻引來全場觀眾發笑。

說回 Gaga 當天的打扮,看似真空上陣的她,僅穿上了黑色 bra top 及 pantie,外披一件肩位飾有蝙蝠翼的黑色皮褸及戴上一副眼罩作配襯,如她所言,似足 "Batman"。

在訪問中,Gaga 亦有解釋,這樣穿著是因為她「只喜歡這件外套」,Letterman 聽罷也哈哈大笑起來!

>>> Lady Gaga 相關慈善產品

Lady Gaga x  Uniqlo 出 Tee 救日本

捐款救災!Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

>>> Lady Gaga 相關報導:

Lady Gaga 宣告死亡?

Lady Gaga 隱居幕後?

Lady Gaga 康城鬥牛?

Lady Gaga 的褻衣怪廦 

Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

Gaga 真人示範「安全性行為」

>>> Lady Gaga 注目 look:

Lady Gaga 巡迴演唱 look

Lady Gaga 真空抗寒冬?

Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

蠟封 Gaga 世界時裝展

如果你似 Lady Gaga ...

0

Shares

Text by Vivian Lau