Lady Gaga 得悉獲獎竟向「惡魔」粗言穢語!

不知道是不是為了向時尚女魔頭致上深深歉意,Lady Gaga 最近無論到那裡,都戴著粉藍色的 Bod 頭假髮,乍看之下還真有點像 Anna Wintour!

剛剛拿下 2011年度 CFDA “fashion icon” 大獎的 Lady Gaga,竟然在頒獎前夕向《VOGUE》美國版總編 Anna Wintour 說粗話!然而,兩大魔頭對決,卻又毫髮無傷,究竟是怎麼的一回事呢?

就算 Lady Gaga 的造型再大膽,也沒人料到,她膽敢向惡魔 Anna Wintour 罵粗話!

剛剛拿下 2011 年度 CFDA “fashion icon” 大獎的Lady Gaga,竟然在頒獎前夕向《VOGUE》美國版總編 Anna Wintour 說粗話!然而,兩大魔頭對決,卻又毫髮無傷,究竟是怎麼的一回事呢?

Lady GagaCFDA Fashion Awards 台上致詞時,大爆故事始末…

「當我知道自己得獎時,收到一則 Anna 發出的簡訊,寫著:『我們很高興的通知你,你獲得了今年的 CFDA “fashion icon” 大獎』。

我當時以為這個 Anna,是我的造型師 Nicola Formichetti 的助理─ Anna Treblin,一位常常與我一起喝酒的好朋友。

我沒有為意便回覆她:『是啊,賤人,我們成功了 (Yes, bi**h, we did it.) 』!」

後來,Gaga 反應過來,才醒覺電話裡有多位 Anna,這並不是平常幫她打理服裝的助理好友,而是貴為「時尚慈禧」的 Anna Wintour!

這天大的誤會讓 Lady Gaga 擔心地著等,幸好對方最終回覆她一句:「太好了,我們很期待你將會以什麼造型亮相。」Gaga 才放鬆心情。

不知道是不是為了向時尚女魔頭致上深深歉意,Lady Gaga 最近無論到那裡,都戴著粉藍色的 Bod 頭假髮,乍看之下還真有點像 Anna Wintour!

相關報導:

>>  CFDA Awards:Lady Gaga 穿 10 吋「無踭鞋」領獎 

>>   Lady Gaga 破產!全因造衫太多?

>> Batman 續集?Lady Gaga vs. David Letterman

立即重溫 Gaga 獨特造型:

>>> Lady Gaga 巡迴演唱造型

>>> Gaga 紅肉裙:真肉還是假肉?

>> Lady Gaga 一踭死 一踭鳴

>>> Lady Gaga 有「腦套」眼鏡

>>> 蠟封 Gaga 世界時裝展

>>> 如果你似 Lady Gaga ...

>>> Lady Gaga 巴黎時裝周貢醜?

>>> Gaga 真人示範「安全性行為」

0

Shares

Text by Stoodi Chen (ELLE Taiwan) / Vivian Lau