Lady Gaga, Terry Richardson, 時裝資訊

Lady Gaga與天王級時裝攝影師Terry Richardson合力創作的最新專輯《ARTPOP》,雖然仍在製作階段,但已令人非常期待。

最近Lady Gaga宣布,除專輯以外,還會推出相關電影紀錄片,勢必令一眾粉絲瘋狂!

Lady Gaga在Twitter上宣布這個消息﹕「Terry Richardson正在為我拍攝紀錄片。」

《ARTPOP》是Lady Gaga的第四張錄音專輯,這張專輯除了會有傳統的唱片和電子版本外,更會創新地以App的形式推出,內容包含影片、額外曲目及遊戲等,相當破格新穎。

可是,Lady Gaga暫時仍未公布專輯的推出日期,她說﹕「謝謝大家這麼耐心地等待我的新專輯,我希望它會為你們帶來驚喜,我愛你們!」

她更對Terry Richardson說﹕「我也愛你,謝謝你對我和歌迷的信心,可以跟你合作,感覺就像是夢想成真一般!」

相關資訊﹕

>>Versace 包辦 Lady Gaga 演唱會服裝!

>>倫敦時裝周:Gaga 鬼馬「米老鼠造型」捧 Philip Treacy

>>直撃!Lady Gaga Fame 化裝舞會

>>迫婚?恨嫁?Lady Gaga 穿婚紗上街!

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular