Lady Gaga, Donatella Versace, 時裝資訊

上年年中,Lady Gaga於MV《You and I》中,穿起婚紗與男友Taylor Kinney激情擁吻,相當甜蜜。

近日,終於有消息指二人計畫於今個夏天結婚,並打算讓設計師密友Donatella Versace,為其製作一件獨特破格的婚紗。

據稱,Lady Gaga一反傳統,要求一件黑配金色的絲綢婚紗,並於上半身綴以鑽石裝飾,奉行叛逆奢華風。

消息人士稱﹕「Lady Gaga為婚禮花上數百萬英鎊,單是Donatella Versace設計的禮服,已用了數千英鎊。」另外,Lady Gaga亦認為白色相當俗氣,並希望婚紗採用可拆卸式設計,包括裙擺和拖尾部份都能脫掉,方便隨時轉換造型。

不過對於這兩位大忙人來說,一個是《Vampire Diaries》的男角,一個是熱播單曲《The Edge of Glory》的天后級歌手,要抽空籌備婚禮也不是易事。幸好二人於今個夏季會有空檔期,因此將於該段時間舉行婚禮。此外,有指二人為了讓祖母Angelina Germanotta能出席婚禮,因而計畫於紐約完婚。

更多資訊﹕

>>Versace 2013-14 FW

>>Versace 包辦 Lady Gaga 演唱會服裝!

>>唯美現身!Lady Gaga 結婚照曝光?

Lady Gaga, Donatella Versace, 時裝資訊

Lady Gaga與Versace掌舵人Donatella Versace交情深厚,不但經常穿上該品牌的時裝亮相,現在更指定其設計師密友為她製作嫁衣。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular