冷酷!Lady Gaga穿皮草被狠批

Lady Gaga的衣著向來出位,意見好壞參半,最近更惹來狠批,全因太殘忍了!

(圖片來源﹕英國《每日郵報》)

動物保護組織PETA最近矛頭直指Lady Gaga,皆因這位時尚潮人現身德國科隆時,披上了一條綴有狐狸頭的白色皮草,從圖片清楚可見,那是一隻北極白狐狸。

組織發言人Wendy Wegner暗諷Lady Gaga冷酷無情﹕「相片說明了一切,她需要別人送她一個良心。」

隨後,Lady Gaga在個人網站上反擊﹕「我拒絕評論我所穿的皮草是真還是假,也不管它是蟒蛇皮、鴕鳥皮、牛皮、羊皮或是鱷魚皮,反正我已經穿上了!也許在你眼中那是一個動物屍體,可是在我眼中那是一件藝術品。」

不過Lady Gaga補充﹕「我亦關心你們(PETA)的意見,也支持你們的觀點,原則上我是尊重動物的權利。」

其實,事件令組織更生氣的原因,是因為Lady Gaga前陣子曾公開力撐反皮草運動,可是現在卻突然改變立場,實在令人費解,難道又是女人善變的天性作怪?

相關報導﹕

>>唯美現身!Lady Gaga 結婚照曝光?

>>Lady Gaga被封最瘋狂的狗主!

>>夏日穿皮草!Lady Gaga「貴婦」造型街拍

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular