Lacoste x MARRIED TO THE MOB

LACE HIROMI LACOSTE X MARRIED TO THE MOB 蕾絲球鞋系列 $1,000

不少女孩子都被灌輸傳統的婚姻觀念;付托終身的對象,必需要找個有錢人或是「師」級人馬,才稱得完成一項偉大的婦女成就… 思想獨立又不受束縛的的妳,又甘不甘心為所謂的「幸福」而放棄自我?近年來,一向乖乖的 Lacoste 就漸漸擺脫枷鎖,喜歡群上一班背道而馳又擁有獨特個性的街頭品牌,添上點點的反叛氣息。

不少女孩子都被灌輸傳統的婚姻觀念;付托終身的對象,必需要找個有錢人或是「師」級人馬,才稱得完成一項偉大的婦女成就… 思想獨立又不受束縛的的妳,又甘不甘心為所謂的「幸福」而放棄自我?

近年來,一向乖乖的 Lacoste 就漸漸擺脫枷鎖,喜歡群上一班背道而馳又擁有獨特個性的街頭品牌, 添上點點的反叛氣息。

今個年度,Lacoste footwear 就率先飄揚過海,找上了紐約人氣街頭品牌 MARRIED TO THE MOB,在其「影響」下,共同創造了全新充滿著嫵媚與型格味道的蕾絲球鞋。

全新的 LACE HIROMI 系列,以一身的蕾絲打扮示人,兼在近鞋踭位置更配以 MTTM 立體紅唇 logo,讓原本俏麗的 Lacoste HIROMI 高筒鞋,表現出性感冶艷的一面。

除了貫徹 Lacoste footwear 注重手感和細節的球鞋設計,LACE HIROMI 更將兩地的潮流文化合而為一,同時躍現出法國的簡約感性和紐約的繽紛活力,完完全全地達至 crossover 的崇高境界。

為令嫵媚與型格水乳交融的感覺更為突出,色調選取方面亦用上了迷霧紫和鉉金兩種高貴的顏色。突破了 Lacoste 向來經典的品牌形象之餘,亦同時貼近女生追求休閒中現不平凡的潮流要求。

而是次合作計劃的促成,則基於 MARRIED TO THE MOB 的創辦人Leah McSweeney 同樣是 LacosteE 的忠實支持者。熱愛街頭文化的她,於 2004年成立 MTTM,其提倡自信風格的品牌訊息,一直深受眾多紐約女孩子的追捧,是近年街頭女裝品牌的星級代表者。

銷售點:

Brother & Sister

尖沙嘴廣東道 2A 號 1881 Heritage 地庫 B-02 號鋪

查詢:2735 0387

0

Shares

Text by Vivian Lau