Lacoste Marine Collection

Girly 味道的 Gambetta Ballet 鞋款 $ 360

Delay 的春天,教人懷念擁抱大自然的美好日子。在這個遲遲不來的春夏系季度,Lacoste 就給大家帶來了充滿 marine 情懷的全新鞋款系列 ─ Marine Collection,讓大家投入藍天碧海的愜意畫面。

Delay 的春天,教人懷念擁抱大自然的美好日子。

在這個遲遲不來的春夏系季度,Lacoste 就給大家帶來了充滿 marine 情懷的全新鞋款系列 ─ Marine Collection,讓大家投入藍天碧海的愜意畫面。

當中專為女士而設的 Gambetta 系列,備有了高筒、低筒布鞋、芭蕾舞鞋及露趾涼鞋共 4 個不同剪裁的款式,方便大家用作配襯不同服飾。

而顏色方面,除了極具 marine 風格的標誌式藍白橫紋圖案外,還分別透過黃、紅、綠等不同的鮮艷色調,來營造出清新自然的感覺。

Lacoste Footwear 專門店︰

尖沙咀 iSquare LB6 號店舖

查詢電話︰2327 1768