永遠懷念:時裝設計師 L'Wren Scott 逝世

Photo credit: Newscom

今日凌晨傳出時裝設計師 L'Wren Scott 自殺身亡的消息,震驚整個時裝圈。

據報導指,L'Wren Scott 的助手於其紐約寓所內發現她的遺體,享年 47 歲。

L'Wren Scott 於 2006 年推出首惆悵系列 "Little Black Dress",她的設計向來深受荷里活女星歡迎,像 Sarah Jessica Parker、Nicole Kidman 及Amy Adams 等,都曾在紅地毯上穿過她的作品。

曾任模特兒的 L'Wren Scott,同時也是殿堂樂隊 The Rolling Stones 主唱 Mick Jagger 的女友。據 BBC 報導指,Mick JaggerL'Wren Scott 的離去,感到「極度震驚」。

上個月,L'Wren Scott 取消了原定在倫敦時裝周期間舉行的 2014 秋冬時裝騷。目前尚未清楚與這次的自殺事件有沒有關連。

>> 重溫 L'Wren Scott 時裝系列

0

Shares

Text by Vivian Lau
Photo credit: Newscom

Most Popular