LOUIS VUITTON trunks in NINE

Penelope Cruz 的一身紅衣打扮造型,加上她身旁一整套的 Louis Vuitton Monogram 旅行大皮箱,為電影添上了濃厚的時裝味道。

歌舞片中的襲襲華衣、女演員們的化妝造型,以至道具選擇均經過深思熟濾的經營打造,讓人目不暇給,叫人一看再看!

歌舞片中的襲襲華衣、女演員們的化妝造型,以至道具選擇均經過深思熟濾的經營打造,讓人目不暇給,叫人一看再看!

由 “CHICAGO” 導演 Rob Marshall 所執導的另一歌舞片鉅著 “NINE”,除了找來美麗的奧斯卡影后級人馬 Penélope Cruz 和Nicole Kidman ,以及意大利國寶級女星 Sophia Loren,還有一系列同樣令人讚嘆的經典 Louis Vuitton Monogram 旅行大皮箱。

當中包括了三款不同尺寸,極具象徵性的 Monogram Alzer 行李箱、手提帽盒及化妝箱,用以配合Penélope Cruz於電影中的角色需要。

近年來,Louis Vuitton 大皮箱亦曾「參演」過其他的電影作品,包括:《色。戒》及《大吉利是有限公司》。

今次的 “NINE” 單單是劇照已經相當的吸引,相信除了讓一眾電影迷有所期待,亦是所有時裝迷必看的電影。

0

Shares

Text by Vivian Lau