曾聽說熱愛時裝的人總比其他人更有節拍感與音樂天分,或許跟拍硬照時的韻律有關,舉手投足間的快慢與都操控自如。不過傳聞歸傳聞,但近期不少時裝設計師確實誇進音樂界別,推出聯乘系列耳機或推廣喜愛的歌曲清單,跟大眾一同分別音樂的喜悅,好讓今個夏日的假日生活再度升溫!

向下滑看這個盛夏你必要知道的時尚+音樂的新玩意吧!

近日, 一向鍾情美好音樂Tory Burch,最近更成為Apple Music的歌單策展人,為樂迷提供專屬的精選歌單,分享自己的音樂世界。將她喜愛的、新浪潮、經典搖滾樂、以及騷靈音樂等與眾分享。

音樂歌單的部份內容會上載於品牌網誌《Tory Daily》。

設計師的兩個音樂歌單近期經已上載,首個名為「Summer Travel」,包括她最喜歡在旅途上聽的歌曲,例如Kanye West的《Hey Mama》、Lez Zeppelin的《Going to California》、Manu Chao的《Bongo Bong》以及Lou Reed的《Walk On the Wild Side》等等;第二張歌單名為「Love Divine」,並由與其兒子一起選輯。

欲知這位都市女性時裝設計師音樂喜好,還不快快上Apple Music感受她的音樂日常,說不定你會跟她同時間一起聽上同一首歌? 

此外,Beats by Dr. Dre 與 Balmain發佈了一項全新的合作系列,當中包括兩款可獨家自訂設計的 Powerbeats3 Wireless 和 Beats Studio Wireless耳機,並邀請了Kylie Jenner參與此系列的宣傳短片。

Powerbeats3 Wireless換上綠色調子的風格截然不同,適合喜歡沉實軍裝造型的女生。

若嫌Powerbeats3 Wireless的音色不能滿足你對音樂質感上的追求,該系列亦推出了Beats Studio Wireless,為各位提供更多選擇。這一款耳機是品牌標誌性的頭戴式藍牙耳機,廣為大眾認知。

同樣,Studio Wireless也備有卡其綠色。

要聽好音樂,當然要配備一對時尚耳機!但若嫌Balmain的聯乘系列的色彩未能滿足你的慾望,不妨考慮坊間多款造型趣緻的耳機吧!

擁菠蘿造型耳機 $70 Forever 21

西瓜造型耳機 $70 Forever 21

汽水造型耳機 $69 Cotton On

啤酒造型耳機 $69 Cotton On

熊貓造型耳機 $ 69 Bershka

冬甩造型耳機 $139 Cotton On 

粉紅拼白色耳機 $199 H&M

粉橙拼白色耳機 $2,795 B&O Play, available at Net-A-Porter.com