美女來賓鍾鎮濤婚禮爭妍鬥麗

Photo credit: Tung Star

鍾鎮濤和范姜素貞於峇里舉行的世紀婚禮,紅星名人聚首一堂爭妍鬥麗,無論是婚禮歡迎派對的夏威夷風Dress Code,抑或是海島婚禮的白色Dress Code,大美人關芝琳張曼玉邱淑貞周汶錡周麗淇等,叫人看得目不瑕給,成就了一個充滿靚人靚景的婚禮。

相識滿天下的一對新人,名人們的二代如梁家輝的孖女Chole和Nikkie、上山詩納女兒Hilary、 邱淑貞三名女兒沈月、沉日、沉星,再加上鍾鎮濤女兒鍾嘉晴、鍾懿和鍾幗,組成星二代花女團,穿上設計師鄭兆良以淺藍及白色為主的禮服,最適合藍天碧海的峇里婚禮。

更多相關報導:

>>  女星主題派對造型

>>  清純高貴! 女星夏日全白裝束示範

>> 鍾鎮濤范姜素貞峇里完婚﹕「給小孩一個交代」

關之琳:吊帶貼身裙大騷美腿

大美人關之琳以吊帶貼身裙大騷美腿,名模周汶錡則穿上單肩白色禮服。

邱淑貞:秀氣闊身白裙

邱淑貞穿上闊身白裙,雖埋藏了她的美好身段,仍以秀氣取勝。

張曼玉:中性美純白西裝

張曼玉穿上純白西裝,有型瀟灑。

關芝琳與新娘子范姜素貞

在婚禮歡迎派對上,關芝琳與新娘子范姜素貞也穿上熱情的夏威夷服飾。

「星二代花女團」

(最上排左起)Chole、沈月、Hialry、Nikkie、鍾嘉晴、(中排右起)鍾懿、沈日、(第一排左起)沈晨、鍾幗。

葉童夫婦、張家輝、羅志祥

葉童夫婦、張家輝、羅志祥等紅星也純白造型出席鍾鎮濤婚宴。

0

Shares

Text by Amelie Au
Photo credit: Tung Star

Most Popular