Kardashians 姊妹花為愛狗改名 "Louis" 與 "Vuitton"

名媛 Kim Kardashian 的同母異父妹妹 Kendall 和 Kylie Jenner

Kardashians 最小的兩姐妹 Kendall 和 Kylie Jenner 在聖誕節時獲得了兩隻小狗當聖誕禮物,開心到不行的兩位妹妹,就將她新小狗分別取名叫「Louis」與「Vuitton」。

Kardashians 最小的兩姐妹 Kendall 和 Kylie Jenner 在聖誕節時獲得了兩隻小狗當聖誕禮物,開心到不行的兩位妹妹,就將她們的新小狗分別取名叫「Louis」與「Vuitton」。
Kendall 和 Kylie Jenner 兩人是名媛 Kim Kardashian 的同母異父妹妹,同時也和 Kim Kardashian 一樣是實境秀女星,因此受到注意。
姐妹倆除了以 Louis Vuitton 為新狗兒命名,家裡還有兩隻狗已被取名為 Dolce 和 Gabbana(就是 Dolce&Gabbana,沒有開玩笑!)  
以這邏輯看來,她們的下一對小狗大概會叫 Viktor & Rolf 吧!

0

Shares

Text by Afra (ELLE Taiwan)