時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

幸福是什麼?對於陳慧琳來說,就是拍拖、結婚、生小孩這三個人生的重要時刻。

陳慧琳金至尊珠寶拍攝的新一輯平面廣告,以她的人生三步曲為設計靈感,並與小動物和小朋友合影,演繹幸福女人的感覺,流露高貴又不失活潑,加上找來電影美指奚仲文出任形象指導,相當有水準。

陳慧琳表示︰「今次廣告造型以我的人生三步曲為靈感,因為與奚仲文已經合作多年,他很清楚了解我不同階段的獨特之處,當他要將各種不同的鑽飾設計概念與設計形象互相揉合,真是駕輕就熟。」

她補充﹕「這次平面廣告造型中,最讓我印象深刻的是我首次與小動物合作,仲文與拍攝團隊安排了多隻可愛的小白兔與我在綠油油的草地上拍攝,預備拍攝時牠們表現興奮,到真正拍攝時,就乖巧地坐在我身旁,擺出不同的姿勢,十分可愛。」

對於與這個品牌合作多年,她說﹕「人生有幾多個十年,金至尊珠寶是在我的演藝生涯至今合作最長久的代言品牌,這些年來,品牌見證著我在人生不同階段的演變,對我來說真的意義重大!」

相關資訊﹕

>>最幸福的女人?陳慧琳重演人生三步曲

>>明星造型:陳慧琳潮穿 Balenciaga

>>Runway to Realway:潮媽 Kelly 優雅演繹 MMJ

時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

六十顆碎鑽配上18K玫瑰金指環精緻華麗。($10,520起)

時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

18K白金指環邊緣環繞一排美鑽,如同天使的光環,高雅脫俗。($8,830起)

時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

18K玫瑰金指環的兩側都鑲嵌了寓意永恆的美鑽,閃耀獨特。($10,220起)

時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

璀璨的美鑽緊密鑲嵌於18K白金指環,紋理獨特。($8,570起)

時裝資訊, 陳慧琳, 金至尊

簡潔的18K玫瑰金鑽石指環,點綴著閃耀的美鑽,華麗而不張揚。($5,030起)

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular