騎呢當潮流:Katy Perry 「醜樣賣相」贈歌迷

Katy Perry 在單曲《Last Friday Night (TGIF)》封面上的造型。

( 圖片取自 Katy Perry 官方網頁 )

Katy Perry 的「零規矩」穿衣打扮,是她受歡迎的原因之一...

Katy Perry 的「零規矩」穿衣打扮,是她受歡迎的原因之一。

從噴槍胸罩到外星人裝束,也給大家留下深刻印象。最近,這位前衛公主更帶來 90 年代的俗氣 Geek 扮相,以醜樣騎呢的賣相打破公主形象!

Katy Perry 在最新單曲《Last Friday Night (TGIF)》的封面上,戴著對講耳機、俗氣老套的粗框眼鏡,再加上超詭異的笑容,相當嚇人!

如果真的有人能把騎呢造型變成超潮的主流,相信那位應該就是 Katy Perry 了!

相關報導:

>>> Katy Perry 最新《E.T.》造型撼 GaGa

>>> 重溫 Katy Perry 玩味夢幻 look

>>> Katy Perry 新碟模仿 Elizabeth Taylor

0

Shares

Text by Stoodi (ELLE Taiwan) / Vivian Lau