跟隨 Gaga?Katy Perry 也穿 Paco Rabanne

有別於 Lady Gaga 的選擇,Katy Perry 挑選了這件較為簡單的 Paco Rabanne 設計。

(photo: Newscom)

去年11 月,Lady Gaga 出席 EMA 頒獎禮時,一連穿上了數件 Paco Rabanne 的作品在台上表演,讓大家留下深刻印象;在昨日的 Echo Awards 頒獎禮中,曾經視 Gaga 為死敵的 Katy Perry,竟然也穿上了 Paco Rabanne 的同系列服飾示人…..  

去年11 月,Lady Gaga 出席 EMA 頒獎禮時,一連穿上了數件 Paco Rabanne 的作品在台上表演,讓大家留下深刻印象。

在昨日的 Echo Awards 頒獎禮中,曾經視 Gaga 為死敵的 Katy Perry,竟然也穿上了同品牌同系列的服飾示人,看來 Paco Rabanne 的吸引能之大,讓這位天后也毫不介意被指跟隨 Gaga 。

有別於 Lady Gaga 的選擇,Katy Perry 挑選了較為簡單的短裙款式;裙子的綴閃片設計,更帶來了立體視覺效果,充分表露出 Katy 的美好身段。

Katy Perry  這身造型的唯一敗筆,在於腳上的一雙 Christian Louboutin 飾水晶高踭鞋,明顯與一身前衛打扮格格不入!

>> Lady Gaga 的 Paco Rabanne 造型

0

Shares

Text by Vivian Lau