巡演如時裝騷!看Katy Perry 演唱會百變造型

Photo credit: Getty Images, Newscom, Brands

美國樂壇天后Katy Perry 現正舉行Prismatic World Tour世界巡演唱,一向形象百變的她,今次巡演的造型絕對沒有令你失望,皆因各大時裝品牌包括ValentinoMoschinoRoberto Cavalli等,一同為她度身訂造華麗有趣的舞台服裝,演唱同時為大家上演一場時裝騷。

Valentino創意總監Maria Grazia Chiuri and Pierpaolo Piccioli為Katy Perry今次巡演特別訂製了花仙子造型,色彩繽紛的花卉圖案輕紗晚裝飄逸優雅,仙子裙的設計頗有品牌今個秋冬系列的設計色彩,襯上一頭粉紅粉藍色長髮,十分夢幻!

與Jeremy Scott一向老友鬼鬼的Katy一直支持好友的設計,Jeremy Scott現任Moschino的創意總監,她邀請Jeremy 設計了笑臉與和平圖案的戰衣,鬼馬的笑臉bra top與搶眼的用色貫徹Jeremy的設計風格。

Roberto Cavalli操刀的裙裝,短裙上的反射效果採用鏡面皮革,配合Katy的勁歌熱舞活力撩人。同場加映還有其他品牌的設計,設計師們都傾盡腦汁,為Katy的巡演預備好一場視覺盛宴!

更多相關報導:

>> Be Fun!Moschino玩味婚宴晚裝登場

>> 三歲定八十?名模潮女的小時候

>> Katy Perry 大方回應哈利波特的暗戀

>> Katy Perry將頭髮加入金色絲帶,髮型與服飾更見和諧

>> Katy Perry 大方回應哈利波特的暗戀

夢幻仙子造型, Katy Perry

Valentino創意總監Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli為Katy Perry設計的夢幻仙子造型。

靈感:2014冬季晚裝系列

Maria Grazia Chiuri 和 Pierpaolo Piccioli 把Valentino 2014冬季晚裝系列的設計元素注入 Kate Perry 的仙子裙中。

Roberto Cavalli, katy perry

Roberto Cavalli的設計一向狂野,裙裝上的反射皮革暗藏鱷魚皮紋,用上金屬質料比慣有的animal print設計青春。

Roberto Cavall的設計草圖

Roberto Cavall的設計草圖

Moschino, Katy Perry

抵死好玩的bra top 襯上迷你biker 皮褸撞出型格,佩服Jeremy Scott的大膽創意。

Fausto Puglisi, katy Perry

近年當紅的意大利設計師Fausto Puglisi繼早前為Madonna於MTV Unplugged Special設計服裝後,今次獲Katy Perry邀請設計妖艷的埃及皇后造型,淡紫拼金色的盔甲迷你裙華麗誘人。

The Blonds貓女造型, katy perry

紐約品牌The Blonds由設計師David和Phillipe blond雙子組成,盡顯曲線的緊身造型和大膽的設計備受Lady Gaga、Rihanna、Kylie Minogue等頂級歌手垂青,今次為Katy Perry設計的貓女造型顯露她玲瓏身段卻不失甜美。

Victoria’s Secret, katy Perry

巨型煙花晚裝由Victoria’s Secret設計師Todd Thomas操刀,豐富的色彩和誇張的裙擺剪裁盡現天后氣勢。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Getty Images, Newscom, Brands

Most Popular