巨額時裝珍藏!Katie Holmes擊倒碧咸老婆

早前雖有報導指Tom Cruise離婚時,Katie Holmes並沒有向他索取巨額贍養費,但原來二人感情決裂前,Katie 經常收到丈夫送的名貴禮物,有指總值數百萬美元!

(圖片來源﹕Newscom)

據消息透露﹕「Tom對於Katie出手闊綽,曾送她很多貴重的首飾、手袋及各式奢侈品,像她所收藏的袋款當中,就包括多個Hermes Birkin 手袋,足以令一眾時裝潮人拜倒,例如她那oversize的紅色Birkin 手袋,十分漂亮。Tom亦曾送了她多個Hermes Kelly 手袋,每一個約值一至五萬美金!」

有指Katie Holmes對Hermes的手袋情有獨鍾,而且她所收藏的袋款,比設計師好友Victoria Beckham的更多、更珍貴。

此外,Katie Holmes的其他收藏亦令人驚嘆,消息指﹕「Tom曾送了一對價值五十萬美金的耳環給她,亦曾送她多套訂造衣服。二人離婚之後,所有的珠寶、手袋、配飾及名牌服裝都歸Katie所有,當然,它們已被放置在安全的地方,估計將來會由女兒Suri繼承。」

相關報導﹕

>>離婚才是新開始!Katie Holmes 時尚進化論

>>無懼婚變!湯嫂品牌Holmes & Yang推春夏新裝

>>全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular