Kate Moss 性感演繹 Liu Jo 春夏系列

Kate Moss 為 Liu Jo 拍攝的最新一輯春夏廣告。

擁有獨特氣質的 Kate Moss,永遠能夠以別具一格的形象來演繹時裝。

擁有獨特氣質的 Kate Moss,永遠能夠以別具一格的形象來演繹時裝。 

今個春夏,Liu Jo  特別請來她拍攝最新一輯春夏平面廣告,而負責為廣告操刀的,更是當年一手發掘 Kate Moss 的著名攝影師 Mario Sorrenti。

鏡頭前的 Kate Moss,舉手投足都散發著迷人姿態,她以自然、隨意的方式演繹出 Liu Jo 春夏系列,包括品牌其下 Liu Jo Collection、Liu Jo Jeans及 Liu Jo Shoes,還有品牌最具標誌性的Bottom-Up Collection 牛仔褲系列。

品牌創辦人兼形象總監 Mr. Marco Marchi,不但表示非常興奮能夠與 Kate Moss 及國際專業團隊合,更希望藉此機會,加深大眾對 Liu Jo 的認知,為顧客提供煥然一新的感覺。

0

Shares

Text by Vivian Lau